Anzeigen für Portionen

Zutaten

  • 0.25 Stück mittelgroße Zwiebel
  • 0.25 Stück (100 Gramm) Dosen Tomaten
  • 0.5 Esslöffel (4 Gramm) hochwertiges Olivenöl
  • 0.25 Teelöffel (1.5 Gramm) Zucker
  • 0.125 Teelöffel (0.875 Gramm) Salz
  • 0.125 Teelöffel (0.875 Gramm) Suppenwürfel
  • 0.5 Esslöffel (0.75 Gramm) Origano
  • 0.25 Stück Knoblauchzehe(n)
image description

Die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anrösten.

Wenn die Zwiebeln beginnen braun zu werden, den Zucker beimengen und leicht karamellisieren lassen.

Tomaten, Salz, Brühe, Oregano und Knoblauch hinzufügen.

Alles einköcheln, dann mit einem Kartoffelstampfer die großen Stücke zerdrücken/ passieren und kalt stellen.

Nie heiß auf die Pizza geben!

PS: Wenn du mehr von dieser Soße auf Vorrat machst, kasst du Sie auch perfekt einfrieren, bzw. am nächsten Tag "Spaghetti alla Pomodoro" essen!