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Zutaten

  • 0.25 Stück mittelgroße Zwiebel
  • 0.25 Stück (100 Gramm) Dosen Tomaten
  • 0.5 Esslöffel (4 Gramm) hochwertiges Olivenöl
  • 0.25 Teelöffel (1.5 Gramm) Zucker
  • 0.125 Teelöffel (0.875 Gramm) Salz
  • 0.125 Teelöffel (0.875 Gramm) Suppenwürfel
  • 0.5 Esslöffel (0.75 Gramm) Origano
  • 0.25 Stück Knoblauchzehe(n)

Die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anrösten.

Wenn die Zwiebeln beginnen braun zu werden, den Zucker beimengen und leicht karamellisieren lassen.

Tomaten, Salz, Brühe, Oregano und Knoblauch hinzufügen.

Alles einköcheln, dann mit einem Kartoffelstampfer die großen Stücke zerdrücken/ passieren und kalt stellen.

Nie heiß auf die Pizza geben!

PS: Wenn du mehr von dieser Soße auf Vorrat machst, kannst du Sie auch perfekt einfrieren, bzw. am nächsten Tag leckere "Spaghetti alla Pomodoro" essen! Wenn du 4 Portionen oder vielfache davon nimmst arbeitest du mit ganzen 400g Tomatendosen

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