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Anzeigen für Portionen

Zutaten

  • 1 Stück Pizzateig
  • 50 Gramm Knoblauchricottacreme
  • 30 Gramm geriebener Parmesan
  • 70 Gramm Büffelmozzarella
  • 12 Gramm Butter Röstzwiebeln
  • 25 Gramm Basilikumpesto a la genovese
  • 1 Messerspitze(n) Origano

Den Pimotti Pizzastein in den Backofen legen und diesen auf höchste Temperatur aufheizen. Nach Erreichen der maximalen Temperatur (Temperaturleuchte erlischt) weitere 5 Minuten je Zentimeter Stärke des Steins erhitzen.

1. Teig wie im Teigrezept beschrieben zu einer Scheibe ausdehnen und auf einen bemehlten Untergrund legen.
2. Mit der Knoblauch Riccottacreme bestreichen.
3 Darüber den geriebenen Parmesan verteilen.
4. Über das ganze den Büffelmozzarella mit der Hand zerpflücken.
5. Die Butter Röstzwiebelen gleichmäßig verteilen.
6. Alles zusammen ab ins Backrohr und fertig backen. Fertig ist die Pizza, wenn der Rand schön aufgegangen ist, der Käse blubbert und alles schöne bräunliche Verfärbungen bekommen hat.
7. Bevor die Pizza serviert wird noch mit dem Basilikumpesto gleichmäßig beträufeln und eine Priese Berg Oregano (die Pizzawunderwaffe!!!) darüber verteilen.

Tipp für eine nicht vegetarische Variante: vor dem Backen noch 5g Speckwürfel gleichmäßig verteilen

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