image description
image description
Anzeigen für Portionen

Zutaten

  • 1 Pizzateig
  • 2 - 3 Esslöffel Tomatensauce
  • 2 Hand voll (75 Gramm) geriebener Mozzarella
  • 5 - 7 Stück geschnittene Champignons
  • 3 - 4 Stück Blatt Beinschinken
  • 8 - 10 Stück schwarze Oliven

Den Pimotti Pizzastein in den Backofen legen und diesen auf höchste Temperatur aufheizen. Nach Erreichen der maximalen Temperatur (Temperaturleuchte erlischt) weitere 5 Minuten je Zentimeter Stärke des Steins erhitzen.

Teig wie im Teigrezept beschrieben zu einer Scheibe aus- dehnen und auf einen bemehlten Untergrund legen. Mit  Tomatensoße bestreichen, Käse darüber. Die Champignons darauf verteilen. Den Beinschinken mit der Hand zerreißen und gleichmäßig über den Champignons verteilen. Anschließend darüber noch die Oliven und im Backrohr backen.

  • In facebook teilen
  • Auf Pinterest teilen
  • Per twitter teilen
  • Per Email teilen