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Portionen
Zutaten
- 1 Stück Pizzateig
- 2 - 3 Esslöffel Tomatensauce
- 1 Hand voll (30 Gramm) geriebener Mozzarella
- 4 - 5 Scheibe(n) (25 Gramm) Pancetta
- 15 - 20 Gramm Gorgonzola
- 1 Stück (20 Gramm) Mini Büffelmozzarella
- 1 Priese (0.1 Gramm) Wilder Oregano
Den Pimotti Pizzastein in den Backofen legen und diesen auf höchste Temperatur aufheizen. Nach Erreichen der maximalen Temperatur (Temperaturleuchte erlischt) weitere 5 Minuten je Zentimeter Stärke des Steins erhitzen.
- Teig wie im Teigrezept beschrieben zu einer Scheibe ausdehnen und auf einen bemehlten Untergrund legen.
- Mit Tomatensoße bestreichen. Käse darüber verteilen.
- Die Pancettascheiben gleichmäßig auf die Pizza legen.
- Vom Gorgonzolastück mit einem Buttermesser ein ca 1cm breites Stück abschneiden und dann stückchenweise mit den Fingern vom Messer abzwicken und gleichmäßig verteilen.
- Darüber den Mini Mozarella zerreissen und mit der festen Außenseite nach unten ebenfalls gleichmäßig auf der Pizza verteilen (dadurch weicht der Boden nicht durch).
- Alles zusammen ab ins Backrohr und fertig backen. Fertig ist diese, wenn der Rand schön aufgegangen ist, der Käse blubbert und alles schöne bräunliche Verfärbungen bekommen hat.
- Herausnehmen und mit einer Priese wildem Berg Oregano bestreuen
Buon appetito!