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Zutaten

  • 1 Stück Pizzateig
  • 1 - 2 Esslöffel Tomatensauce
  • 1 Hand voll (37.5 Gramm) geriebener Mozzarella
  • 2 Stück geschnittene Champignons
  • 1 - 2 Stück Blatt Beinschinken
  • 4 - 8 Scheibe(n) geschnittene Salami
  • 1 Messerspitze(n) Origano

Den Pimotti Pizzastein in den Backofen legen und diesen auf höchste Temperatur aufheizen. Nach Erreichen der maximalen Temperatur (Temperaturleuchte erlischt) weitere 5 Minuten je Zentimeter Stärke des Steins erhitzen.

Teig wie im Teigrezept beschrieben zu einer Scheibe ausdehnen und auf einen bemehlten Untergrund legen. Eine Hälfte mit Tomatensoße bestreichen. Darüber die Salami, den Beinschinken mit der Hand zerreißen und gleichmäßig über die Salami verteilen. Die Champignons oben drauf. Eine Priese Origano oben drüber. Den unbelegten Rand des Teiges rundherum mit etwas Wasser bestreichen. Die unbelegte Teighälfte über den belegten Teil klappen und mit einer Gabel am Rand zusammendrücken. 2 – 3 Finger Käse (nicht zu viel da dieser sonst auf den Stein tropft und raucht!) oben drauf und ab ins Backrohr.

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