image description
image description
image description
Anzeigen für Portionen

Zutaten

  • 1 Stück Flammkuchenboden
  • 1 Stück Birne in Scheiben
  • 2 Esslöffel Flammkuchensoße
  • 25 Gramm geriebener Mozzarella
  • 20 Gramm Gorgonzola
  • 20 Gramm Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten

2 - 3 EL von der Flammkuchensoße die Teigplatte bestreichen. Den geriebenen Mozzarella darüberstreuen und mit der in Scheiben geschnittenen Birne belegen. Die Birne wird zuerst halbiert, vom Kerngehäuse getrennt und dann vom Breiten Teil zum dünnen hin in ca 2mm starke Scheiben geschnitten. Über die Birnen wird der Gorgonzola feinsäuberlich verteilt, so dass jede Birnenscheibe etwas Gorgonzola erhält. Zuletzt werden die dünnen Frühlingszwiebelringe über alles verteilt. Mit der Pimotti Pizzaschaufel aufnehmen und ab ins Backrohr auf den gut vorgeheizten Pizzastein.

  • In facebook teilen
  • Auf Pinterest teilen
  • Per twitter teilen
  • Per Email teilen